Наш телефон: +7 (495) 120-140-5       Наша почта: shop@starex-g.ru       Пн-Пт 10:00-18:00
Корзина (0)

Автоматизация ресторана

Автоматизация ресторана

Зачем нужна автоматизация ресторана? Сегодня такой вопрос перед владельцем заведения общественного питания не стоит, поскольку ответ однозначный: выжить в мире конкуренции можно, только применяя современные системы автоматизации. Куда важнее продумать, какая именно система необходима, какое компьютерное обеспечение требуется. А вот здесь все зависит от тех задач, которые Вы ставите перед собой.

Компания «StarEX: Решения для бизнеса» разработала уникальные предложения по автоматизации ресторана. Мы учитываем все Ваши пожелания, возможности и помогаем выйти Вам на качественно новый уровень. Наши системы автоматизации легкие во внедрении и простые в обслуживании и обучении персонала.

Посетителям – комфорт, Вам – прибыль

Одна из главных задач автоматизации – улучшить условия обслуживания в ресторане, сделать так, чтобы посетители чувствовали себя максимально комфортно. Ресторан – заведение, отдых в котором могут позволить себе люди достаточно обеспеченные, поэтому требования к обслуживанию высоки.

Автоматизация ресторана позволяет контролировать все внутренние и внешние операции, а значит:

  • произойдет сокращение злоупотреблений персоналом;
  • исключится возможность ошибочного выполнения заказа;
  • увеличится количество постоянных клиентов, появится возможность введения скидок для постоянных клиентов;
  • облегчится работа каждого сотрудника (официанта, бармена, повара, бухгалтера, заведующего производством, заведующего складом и т.д.);
  • появится возможность работы владельца по удаленному доступу;
  • упростится процесс проведения инвентаризации и работа с поставщиками. Вся информация будет храниться систематизировано;
  • если ресторан входит в состав крупной ресторанной сети, автоматизация обеспечит удобное и оперативное взаимодействие с головным офисом.

Автоматизация ресторана «работает» на Ваш успех

Автоматизации ресторана представляет собой многофункциональную систему управления заведением.

Заказ формируется официантом на кассовом терминале: выбирается на сенсорном экране блюда, заказанные посетителями. На кухне и в баре на установленных принтерах автоматически печатаются чеки, где указаны номер столика, блюда и фамилия официанта. Официант получает заказ по этим чекам и несет его в зал. Скорость обслуживания увеличивается. Тем более что на одном терминале обслуживаются несколько посетителей, и работает далеко не один официант.

Для удобства клиентов в ресторане вводится как наличный, так и безналичный расчет.

За всем процессом, происходящим в ресторане, может наблюдать администратор, чтобы избежать конфликтных или неоднозначных ситуаций.

Мы с радостью расскажем Вам об этой и других программах, пожалуйста, оставьте заявку ниже
Введите Ваше имя
Введите телефон
Введите Ваш E-mail
Информация о товаре
Артикул:
Цена:
Cсылка:
Если невозможно дать ссылку на товар — укажите адрес сайта продавца
Цена конкурента:
Количество:
Ваша контактная информация
Эл. почта:
Телефон: